Nouveautés 21/09
Mélanie Clerc avatar
Écrit par Mélanie Clerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎉 La solution est en plein développement et bénéficie de nouveautés fréquemment.

Au 21.09.2022

Les nouveautés CashCollect :

• Un nouvel onglet dédié à la gestion de vos relances clients est disponible. Vous pouvez maintenant :

1. Consulter l’historique des relances faites par les membres de votre équipe, du plus récent au plus ancien

2. Visualiser le statut de vos relances :

> Ouverte : au moins un des destinataires a ouvert le mail

> En cours : le destinataire n'a pas encore reçu la relance pour des raisons techniques

> Non délivrée : le destinataire ne recevra pas la relance. Cela peut être du à une adresse mail invalide ou une erreur technique.

3. Configurer vos séquences de relance pour chaque client

• Un import plus efficace de vos factures : vous pouvez maintenant importer par fichier jusqu'à 10 000 lignes (soit 3 Mo) de façon plus sûre et plus rapide.

• La séparation des droits entre Cash Flow et CashCollect : vous pouvez ajouter des collaborateurs pour travailler sur CashCollect, sans leur donner accès à Cash Flow.

La séparation des droits vous permet de travailler en équipe sur une seule plateforme selon les autorisations de chacun.

Pour y accéder : cliquez sur la roue crantée > paramètres avancés > Gestions utilisateurs.

Il vous suffit ensuite de cocher ou décocher l'autorisation dans la modale.

Les nouveautés sur la Facturation :

• Les devis sont disponibles : vous pouvez maintenant créer, modifier et envoyer un devis directement à partir du module de Facturation.

Une fois votre devis validé par votre interlocuteur, vous pouvez le convertir en facture sur la même interface.

Enfin, vous pouvez également modifier la description d'un produit sur le devis et sur la facture.

À bientôt !