Comment marquer une facture comme étant en litige ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📊 Vous avez entamé une procédure judiciaire contre l'un de vos clients qui refuse de payer sa facture ?

Bonne nouvelle ! Il est maintenant possible de marquer cette information sur Agicap ! 🎉

Si vous rencontrez un problème avec l'une de vos factures (par exemple, si votre client conteste le montant ou la qualité de la prestation), vous pouvez passer cette facture en litige dans CashCollect.

Cela vous permettra de suspendre temporairement les relances automatiques et d'ouvrir un canal de communication avec votre client pour résoudre le problème.

Pour le faire, il vous faut :

• Depuis l'onglet Factures clients de CashCollect : cliquer sur la facture litigieuse.

• Cliquer ensuite sur “Déclarer un litige” en bas à droite de votre écran.

Lorsqu'il sera résolu, il sera alors possible d'enlever la facture du litige et reprendre les relances automatiques.

Pour ce faire, nous vous recommandons de filtrer vos factures en utilisant le statut En litige.

Vous pourrez alors réaliser les mêmes étapes que précédemment pour ne plus considérer cette facture comme litige.

💡 Bon à savoir : Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter sur le tchat en cliquant sur la bulle bleue en bas à droite de l'écran. 😉