Septembre 2023 - Escalade par groupe de factures (relance groupée séquencée)
Septembre 2023 - Escalade par groupe de factures (relance groupée séquencée)
Orane Bayard avatar
Écrit par Orane Bayard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🆕 Introduction

Les relances au sein d'Agicap CashCollect évoluent, avec la possibilité de relancer plusieurs factures tout en ajustant le niveau de la relance selon l'ancienneté de la facture la plus ancienne. Cette mise à jour répond à une demande croissante de nos utilisateurs et apporte une option supplémentaire à votre processus de recouvrement.

💡 Bénéfices de ces nouveaux moyen de relancer

Ajustement dynamique du niveau de relance: Avant cette mise à jour, vous deviez soit relancer facture par facture, soit envoyer toutes les factures à intervalles réguliers, sans distinction de niveau de relance. Maintenant, CashCollect ajuste le niveau de la relance (R1, R2, R3) selon l'ancienneté de la facture la plus ancienne dans le lot, ce qui permet de ne pas envoyer 10 emails pour 10 factures différentes, mais de garder quand même un aspect séquencé pour signifier que les retards augmentent.

Gain de temps: Plus besoin de trier manuellement les factures ou de créer des séquences de relance pour chaque facture. Cette nouvelle fonction permet de relancer plusieurs factures en une seule fois tout en s'assurant que le ton employé est approprié.

Amélioration de votre relation commerciale: En évitant d'envoyer 10 emails pour 10 factures en retard, vous préservez votre relation commerciale tout en signifiant à votre client que ce groupe de facture prend de plus en plus de retard.

⚙️ Comment utiliser cette nouvelle fonction?

Rendez-vous dans "Relances > Plan de relance > Créer un nouveau plan > Escalade" puis sélectionnez "Par groupe de factures". CashCollect évaluera alors l'ancienneté de la dernière facture et ajustera automatiquement le niveau de la relance. Le processus est fluide, intuitif et conçu pour rendre votre travail de recouvrement encore plus efficace.

Essayez cette nouvelle fonction dès aujourd'hui et optimisez votre processus de recouvrement avec Agicap CashCollect!