Exportar mi consolidación
Actualizado hace más de una semana

¿Has creado una Consolidación de tus empresas en Agicap y quieres presentar la previsión de tesorería consolidada a la dirección?

Puedes exportar la Consolidación en formato Excel en unos pocos clics. 👍

✨ La primera solución rápida: ¡Exportar directamente desde tu consolidación!

Cuando accedes a la consolidación, puedes ver todos los datos agregados de tus empresas en el Gráfico. Un simple clic en Exportar te permite descargar un archivo Excel que incluye la tabla de previsiones y la curva de flujo de caja. 📈

✨ La segunda solución alternativa: ¡Exporta tus datos consolidados de una de tus empresas!

Puedes hacer clic en Exportar mis datos, accesible a través del icono de ajustes ⚙ en la parte superior derecha del banner azul. A partir de ahí, lo único que tienes que hacer es seleccionar el Tipo de exportación: Consolidado y elegir los diferentes datos que necesites. 🔥

💡 Es bueno saberlo: Cuando exportas tus datos directamente desde la vista consolidada, es necesario editar también tu consolidado, si quieres cambiar el periodo de exportación.