Modificar mi consolidación
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres añadir una nueva empresa, cambiar la periodicidad o la moneda de tu consolidación?

Cambiar la vista consolidada es muy sencillo. 😊

• En el engranaje ⚙ de la parte superior derecha del banner azul, haz clic en "Administrar mis empresas" y luego en Consolidaciones.

• Selecciona el engranaje ⚙ para Editar consolidación.

Con pocos clics podrá modificar los aspectos que le interesen. 👌

Una vez modificados los elementos, ¡recuerda actualizar tus datos antes de acceder a tu Consolidación!

💡 Es bueno saberlo: el engranaje le permite editar su Consolidación, ¡pero también borrarla si lo desea!