Realizar una exportación multiempresas

Hacer una exportacion personalizada de datos de todas o varias empresas

Melissa Mascareno Torres avatar
Escrito por Melissa Mascareno Torres
Actualizado hace más de una semana

¿Utilizas Agicap con varias empresas ? Pues exportar tus datos exportar por empresa o en forma consolidada.

Para ello, haz clic en la rueda ⚙ en la esquina superior derecha de su pantalla, y luego en "Exportar mis datos". Luego, frente a "Tipo de exportación:" selecciona "consolidado". Así, puede elegir las empresas que deseas incluir en tu exportación, pero también la forma en que se agruparán los datos de estas empresas: por categoría o por empresa. ✨

💡 Es bueno saberlo: esta función sólo es útil si tienes varias cuentas de Agicap. Si aún no tienes todas tus empresas en Agicap pero estás pensando en ello, no dudes en preguntarnos en el chat para que lo hablemos juntos 😉 .