Exportar mis operaciones liquidadas

Descarga un excel con todos o una selección de tus movimientos bancarios

Melissa Mascareno Torres avatar
Escrito por Melissa Mascareno Torres
Actualizado hace más de una semana

Las transacciones liquidadas son tus transacciones bancarias, es decir, las reales que se recuperan directamente desde tu(s) banco(s). Para exportar tus operaciones bancarias, dos posibilidades:

Desde a "Exportar mis datos"

Haz clic en la ⚙ en la esquina superior derecha, y luego en "Exportar mis datos".

Es misma acción que para exportar tu previsión de tesorería, sólo cambia la elección de los datos a exportar y se selecciona "listado de operaciones liquidadas".

Si tienes varias cuentas bancarias, arriba a la derecha del panel de selección de datos a exportar, puedes seleccionar el tipo de exportación "por banco". Podrás elegir exportar directamente los datos una o varias cuentas en particular y luego "listado de operaciones liquidadas".

Te descarga un archivo excel con todos los movimientos, ¡listo para usar o compartir!

Desde la pestaña Banco

Puedes exportar tus movimientos bancarios directamente desde la pestaña Banco. Para ello, tienes que darle a la casilla arriba a la izquieda de la página para seleccionar todos los movimientos. Después dale a "Exportar" en el cuadro que te sale a la derecha.

Lo bueno de realizar una exportación desde aquí es que puedes filtrar los movimientos y exportar los movimientos filtrados, y solo estos.

En el ejemplo siguiente, exportamos solo los movimientos de cobro, pero también aplicar muchos más filtros. Descubre cómo aquí.

💡 Es bueno saberlo: para los usuarios de varias empresas, es posible realizar exportaciones consolidadas.