Consolidación
Leer y configurar la vista de saldos
Actualizado hace más de una semana

Tienes varias empresas consolidadas en Agicap y ¿quieres ver tus balances futuros de forma global? 🔍

Es posible gracias a la pestaña Tabla de Balances, ¡directamente accesible desde tu consolidación en Agicap!

🏭❕ Para beneficiarte de la Consolidación, envíanos un mensaje en el Chat, ¡activaremos la función en tu configuración!

Para acceder a la pestaña de la Tabla de Balances, ve a tu consolidación y haz clic en el banner azul superior de la pestaña de la Tabla de Balances.

• En el lado izquierdo, encontrarás todas tus entidades en Agicap, así como sus cuentas bancarias y saldos.

• En la parte derecha, encontrarás la evolución de estos saldos en el futuro. Es posible configurar la temporalidad en el menú desplegable de la parte superior izquierda, y así pasar de la vista diaria a una vista semanal, mensual o trimestral.

Es posible filtrar las operaciones que se tendrán en cuenta en el futuro para calcular estos nuevos saldos. Para modificar las operaciones que se tienen en cuenta, haz clic en el menú desplegable y selecciona lo que deseas tener en cuenta para los próximos saldos:

- Operaciones pendientes y previsiones (vista por defecto)

- Operaciones pendientes

- Previsiones

Por último, tienes la opción de ocultar las cuentas bancarias y mostrar únicamente los saldos por entidad haciendo clic en ocultar cuentas bancarias.

💡 Es bueno saberlo: Al navegar por esta vista, siempre se puede ver el detalle de las facturas pendientes y lo que queda por alcanzar de las previsiones.

💡💡 Es bueno saberlo: Puedes exportar estos datos a través del botón "Exportar" situado en la parte superior derecha.

Para saber más sobre cómo establecer umbrales en esta tabla para resaltar cierta información, ve a nuestro artículo ¡Establecimiento de umbrales en la tabla de balance!