Accountverwaltung
Login/Password
Ich habe keinen Zugriff mehr auf meine E-Mail-Adresse, was soll ich tun?
Ich habe keinen Zugriff mehr auf meine E-Mail-Adresse, was soll ich tun?
Paul Stelmach avatar
Verfasst von Paul Stelmach
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben einen Zugang zu Agicap, wissen aber nicht mehr, welche E-Mail-Adresse Sie benutzt haben oder diese ist nicht mehr aktiv?

Wenden Sie sich bitte an den Administrator Ihrer Agicap-Entität. Er kann Ihnen die verwendete E-Mail-Adresse mitteilen oder Sie als neuen Benutzer einladen.

Die Rechte und Rollen der verschiedenen Benutzer finden Sie hier!

💡 Gut zu wissen: Wenn kein Administrator für Ihre Agicap-Entität definiert ist, können Sie sich an den Chat wenden (die kleine blaue Blase unten rechts auf dem Bildschirm), wir können Ihnen helfen und sicherstellen, dass Sie Zugang zu Ihrem Agicap-Bereich erhalten! 💪