Mein Passwort aktualisieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihr Passwort auf Agicap ändern?

Keine Sorge, der Vorgang ist sehr schnell und einfach!

1. Klicken Sie auf das Zahnrad ⚙ oben rechts auf dem blauen Banner und wählen Sie Erweiterte Einstellungen.

2. Gehen Sie auf die Registerkarte Sicherheit.

3. Da Sie Ihr altes Passwort kennen, müssen Sie nur noch ein neues eingeben und es bestätigen. Klicken Sie dann auf Bearbeiten ✔.

💡 Gut zu wissen: Um Ihren Agicap-Zugang mit Ihren Kollegen zu teilen, müssen Sie ihnen nicht Ihr Passwort mitteilen. Sie können einen neuen Benutzer über seine E-Mail-Adresse zu Ihrem Agicap-Konto einladen 👍.