Überprüfung per E-Mail anfordern

Email Freigabe von bestimmten Personen anfordern

Julia Eibl avatar
Verfasst von Julia Eibl
Vor über einer Woche aktualisiert

✨ Das Modul zur Rechnungsverwaltung von Agicap Payments hat eine neue Funktion:
Nutzer können jetzt die Überprüfung einer bestimmten Rechnung anfordern und die Anforderung per E-Mail senden.

Wie funktioniert das?

Klicken Sie die Rechnung nach dem Import an, um sie zu prüfen.

In dem Modul, das sich daraufhin öffnet, ist eine neue Aktion verfügbar:
- Überprüfung anfordern -

Geben Sie dann die E-Mail-Adresse der Person ein, die diese Rechnung überprüfen soll. Diese Person muss keinen Zugang zum Agicap-Konto Ihres Unternehmens haben: Sie erhält die Prüfanfrage direkt an ihre E-Mail-Adresse.

Über den per E-Mail übermittelten Link erhält der Benutzer Zugang zu allen zu prüfenden Rechnungen.

Damit Prüfende jederzeit auf alle zu prüfenden Rechnungen Zugriff haben, empfiehlt es sich, die E-Mail-Adresse notifier@invoices.dev.agicap.cloud als Favorit in dem Emailkonto zu speichern.

Ihre Rechnung hat jetzt einen neuen Status: "Validierung ausstehend".

Wenn Sie auf die Rechnung klicken, sehen Sie die Person, die für die Prüfung der Rechnung zuständig ist.

• Sobald die Rechnung via E-Mail validiert wurde, springt die Rechnung in den Reiter 'Geprüft' mit dem Status 'zu bezahlen'.

Rechnungen können zur Verifizierung an mehrere E-Mailadressen gesendet werden.