Ihr E-Mail Postfach an CashCollect anbinden
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit CashCollect können Sie jetzt Ihre eigenes Postfach anbinden, um E-Mails von Ihrer Geschäftsadresse aus zu versenden.

Wichtig: Derzeit kann für jedes Unternehmen nur eine E-Mail-Adresse gleichzeitig verbunden werden.

Wie stellt man eine Verbindung zu Microsoft Outlook oder Google Mail her?

Um Ihre E-Mail-Adresse mit Cash Collect zu verbinden, wählen Sie zwischen den folgenden Verbindungen:

• Microsoft

• Google

• manuelle Verbindung

Wählen Sie Ihre E-Mail-Adresse und geben Sie Ihr Passwort ein. Damit es funktioniert, müssen Sie der Administrator des Agicap-Kontos sein oder Ihre Anfrage für die Verbindung vom Administrator genehmigen lassen.

Wenn es nicht funktioniert, haben Sie zwei Möglichkeiten:

Option 1: Freigabe durch Ihren Administrator erforderlich

Nachdem Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben, können Sie eine Erklärung angeben und auf "Genehmigung beantragen" klicken. Beachten Sie, dass Sie das Feld "Begründung" ausfüllen müssen, um die Schaltfläche "Genehmigung beantragen" zu aktivieren.

Sobald Sie die Genehmigung beantragt haben, erhält der Administrator den Antrag. Er kann sie in seiner Mailbox und im Abschnitt "Genehmigungsanträge" überprüfen.

Der Administrator nimmt den Antrag dann an, und Sie können sich über das Login wieder mit Cash Collect verbinden.

Wenn alles gut geht, ist Ihre E-Mail-Adresse nun verbunden. Herzlichen Glückwunsch! ✅ 🥳

Option 2: Keine Genehmigung erforderlich

Wenn Sie nach der Anmeldung in Ihrem Konto keine Erklärung eingeben und keine Genehmigung anfordern können, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Mit Admin-Account anmelden

Wenn der Administrator seine E-Mail-Adresse verknüpft, erlaubt er anderen autorisierten Benutzern, in seinem Namen E-Mails zu senden. Eine gängige Praxis bei unseren Kunden ist es, eine Adresse wie buchhaltung@unternehmensname.com zu erstellen, damit E-Mails nicht an eine bestimmte Person gebunden sind.

Ihre E-Mail-Adresse wird dann in diesem Moment verbunden, unabhängig davon, ob Sie der Kontoverwalter sind oder nicht.

Herzlichen Glückwunsch, Ihre E-Mail-Adresse ist jetzt verbunden! ✅ 🥳

Wie trenne ich den Admin-Account?

Der Administrator kann die Verbindung jederzeit trennen, indem er die Cash Collect Einstellungen aufruft und auf "Trennen" klickt.

Ein anderer Nutzer kann sich dann mit Zustimmung der Kontoverwaltung nach dem oben beschriebenen Verfahren verbinden.

Sollten Sie auf Schwierigkeiten stoßen, können Sie im Chat unten rechts auf Ihrem Bildschirm um Hilfe bitten! 💬 🤝