Meine Benutzerrechte verwalten
Verwalten von Benutzerrechten zwischen Agicap-Produktlinien
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben verschiedene Agicap-Lösungen, einschließlich Agicap Liquidität? Möchten Sie Ihre Mitarbeiter nur zu anderen von Agicap angebotenen Produkten einladen? Diese neue Funktion ist wie für Sie gemacht!

Admin-Benutzer können nun Zugriffsrechte nach Benutzerprofilen definieren: Geben Sie Benutzern, die das Produkt nicht benutzen dürfen, Zugriff auf Agicap Liquidität oder entziehen Sie ihnen diesen.

✨ Hauptvorteile

1. Vertraulichkeit der Finanzinformationen: Nur diejenigen, die dazu berechtigt sind, können die Finanzinformationen einsehen und darauf zugreifen.

2. Eigenständige Nutzung von Produkten für operative Profile: operative Profile haben nur Zugriff auf die Produkte, zu denen sie berechtigt sind (Payments, CashCollect, Rechnungsstellung)

3. Leicht rückgängig zu tun: Admin-Benutzer können das Recht auf Zugriff auf Liquidität & Prognose sofort zurückgeben, indem sie erneut das Häkchen deaktivieren.

🤝 Geben oder entfernen Sie das Zugriffsrecht auf Agicap Liquidität

1. Klicken Sie auf das Rädchen ⚙️, oben rechts

2. Gehen Sie dann auf Erweiterte Einstellungen

3. Zur Registerkarte Benutzerverwaltung

4. Klicken Sie auf einen Benutzer

5. In der Seitenleiste schalten Sie im Abschnitt Liquidität "Auf die Liquiditätsverwaltung zugreifen" aus

👉 Der Rollenstatus Ihres Benutzers wird auf Benutzerdefiniert umgestellt

🤓 Wie wirkt sich dies auf die Benutzeroberfläche aus?

💻 Auf dem Desktop

Wenn der Benutzer Zugriff auf mindestens ein anderes Produkt hat, wird er automatisch auf das Produkt weitergeleitet, das er sehen darf, andernfalls wird der Nutzer automatisch ausgeloggt.

📱 Auf der mobilen App

• Wenn das Unternehmen kein anderes Produkt hat, wird die Abmeldung für den Benutzer erzwungen.

• Wenn das Unternehmen derzeit Rechnungen verwendet, sieht der Benutzer nur die Bildschirme für Rechnungen.

💡 Gut zu wissen: Administrator-Nutzer sind nicht betroffen. Der Zugriff auf Agicap Liquidität kann einem Admin-Benutzer nicht entzogen werden, es sei denn, Sie entfernen zuerst seine Admin-Rolle.

💡 Sehr gut zu wissen: Standardmäßig hat jeder Benutzer, der zu Agicap eingeladen wird, Zugang zu Liquidität & Prognose, also stellen Sie sicher, dass Sie das Häkchen tatsächlich ausschalten, nachdem Sie einen neuen Benutzer eingeladen haben.