Tutte le collezioniTreasury / TesoreriaPrevisionale
Aggiungere un promemoria ad una previsione
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi ricordarti quali ipotesi hai fatto nel calcolare una certa previsione o semplicemente lasciare una nota per un altro utente di Agicap? Niente più semplice di tutto ciò! 👍

Per aggiungere un commento ad una previsione basta fare click sulla cella contenente il valore previsionale e aprire il pannello laterale sulla destra. Qui potrai premere sull'icona della vignetta in alto a destra, accanto al titolo della categoria.

Una volta che avrai digitato e confermato il promemoria, un piccolo triangolo grigio apparirà nella cella della previsione. Basterà far passare il mouse sopra la cella in questione per far apparire e poter consultare il promemoria creato. ✨

💡 Buono a sapersi: puoi adesso inserire una nota a livello di singola categoria e non solamente sulla previsione (imposterai il promemoria direttamente dalla scheda Categorie.