Importare le previsioni
Aggiornato oltre una settimana fa

Preferisci lavorare alle previsioni su Excel e vorresti integrarle su Agicap senza doverle inserire manualmente una ad una?

Buone notizie, è possibile! 🙂

3 semplici passi per farlo:

• Scarica il modello Excel apposito :

Clicca sulla ruota dentata in alto ⚙ a destra, poi su Importa dati 📥.

Poi, a livello di Tipo di importazione, scegli Previsionale.

È quindi possibile fare clic su Scarica il mio modello.

Riceverai un modello personalizzato adattato alla tua pagina Agicap! 👍

• Completa il modello con le tue previsioni 🎯

Cerca nella cartella con i download per trovare il file intitolato "Agicap_Template_Import_Objectives", aprilo e abilita le modifiche.

Ogni riga del file corrisponde a una categoria. È sufficiente indicare la previsione desiderata nella colonna del mese corrispondente.

❗Le previsioni devono essere sempre positive (senza "-"), contenere solo numeri (senza "€" o altri segni) e virgole (senza punti).

Se presente, la colonna Banca deve essere compilata solo se si desidera inserire previsioni diverse per ogni conto bancario (NB: la funzione deve essere prima abilitata). Se di solito si inseriscono le previsioni a livello consolidato, si può lasciare questa colonna vuota!

• Importare il file

Se hai terminato le modifiche del file, torna su Agicap e clicca sulla ruota dentata ⚙ in alto a destra, quindi su Importare dei dati 📥.

Nella casella Tipo di importazione, scegli ancora Previsionale. Seleziona il file dal computer e fai clic su Importa.

❗Le nuove previsioni sovrascriveranno le previsioni attuali e non sarà più possibile recuperarle. Se si desidera salvarle da qualche parte, si possono esportare le previsioni per fare un backup.

Ecco fatto, le tue previsioni sono state integrata su Agicap! 👏

💡 NB: Le previsioni saranno integrate solo nella categorie dove è abilitato l'inserimento delle previsioni (categoria principale o sottocategorie). Se si inseriscono previsioni nelle righe ombreggiate, le previsioni non saranno integrate. Se si desidera modificare il livello di inserimento delle previsioni, puoi farlo dalle impostazioni delle previsioni!

💡 💡 NB: Se vuoi inserire le previsioni per conto bancario anziché a livello consolidato, inviateci un messaggio sulla chat 📩 e attiveremo questa opzione!