Comment importer des comptes fournisseurs depuis le module fournisseur ?
Comment importer des comptes fournisseurs depuis le module fournisseur ?
Amélie Gennetay avatar
Écrit par Amélie Gennetay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📊 Vous souhaitez importer vos comptes fournisseur sur Agicap sans avoir à les saisir manuellement ? Agicap a pensé la solution parfaite pour vous !

Pour cela, rendez-vous sur l'onglet Payment de votre compte Agicap en cliquant sur l'icône ci-dessous de votre compte.

Ensuite, cliquez sur la roue crantée ⚙️ en haut à droite de votre écran puis sur "paramètres".

Une nouvelle page "paramètres des dépenses" s'ouvre avec plusieurs sélections possibles à gauche de votre écran.

> Sélectionnez "Comptabilité".

Voici la page que vous devez voir :

> Sélectionnez "Comptes fournisseurs" encadré en rouge ci-dessus.

Pour ajouter vos comptes fournisseurs, deux méthodes existent ; l'import via une matrice Excel ou l'ajout manuel.

1. Importer un fichier

Il est possible d'importer un fichier sous format Excel via ce bouton.

Nous vous conseillons d'utiliser le modèle de matrice proposée pour pouvoir reporter vos données directement dans celle-ci et finaliser votre import sur Agicap.

🎉 Bravo ! Vous avez réussi votre import ✅

⚠️ Si vous n'avez pas réussi votre import ou qu'un message d'erreur est apparu, n'hésitez pas à nous contacter via le tchat en ligne directement. Nous pourrons investiguer et vous aider à réaliser l'opération 😉

2. Ajouter un compte fournisseur

Cette fonctionnalité sert à ajouter manuellement vos comptes fournisseurs.

En cliquant sur ce bouton, une fenêtre apparaît (voir ci-dessous) et vous demande de renseigner les éléments d'identifications un à un pour chaque fournisseur.

🎉 Bravo ! Vous avez réussi à ajouter vos comptes fournisseurs ✅

⚠️ Si vous ne parvenez pas à réaliser l'ajout, n'hésitez pas à nous contacter via le tchat en ligne directement. Nous pourrons investiguer et vous aider à réaliser l'opération 😉