Comment importer une liste de bénéficiaires depuis le module fournisseur ?
Comment importer une liste de bénéficiaires depuis le module fournisseur ?
Grace Kignima avatar
Écrit par Grace Kignima
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📊 Vous souhaitez importer vos bénéficiaires directement sur Agicap sans avoir à les saisir manuellement ?

Pour cela, rendez-vous sur l'onglet Payment de votre compte Agicap en cliquant sur l'icône ci-dessous de votre compte.

Ensuite, cliquez sur le menu ≡ en haut à droite de votre écran puis sur "paramètres".

Une nouvelle page "paramètres des dépenses" s'ouvre avec plusieurs sélections possibles à gauche de votre écran. Par défaut, l'onglet Bénéficiaires est sélectionné.

Pour importer votre fichier, cliquez sur le bouton importer un fichier en haut à droite de votre écran.

Vous avez alors 2 choix :

• Soit, télécharger le modèle existant, à remplir manuellement en précisant le nom et l'IBAN de chacun de vos bénéficiaires.

• Soit, vous importer votre fichier Excel comprenant les colonnes "Name" correspondant aux noms des bénéficiaires et "IBAN" correspondant aux coordonnées bancaires du contact.

🎉 Bravo ! Vous avez réussi votre import ✅

⚠️ Si vous avez un message d'erreur lors de votre import, n'hésitez pas à nous contacter via le tchat, le bouton bleu en bas à droite de votre écran. Nous vous aiderons avec plaisir 😉

💡 Bon à savoir : Vous pouvez aussi créer vos bénéficiaires manuellement. Pour cela, cliquez sur le bouton Ajouter un bénéficiaire en haut à droite de l'écran.

💡💡Très bon à savoir : Vous pouvez aussi importer vos comptes fournisseurs, pour cela rendez-vous sur Comment importer des comptes fournisseurs depuis le module fournisseur ?