Comment importer des indicateurs clés manuels ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est désormais possible d'importer vos indicateurs clefs sur Agicap ! 🎉

Pour cela, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes :

• Cliquer sur la roue crantée en haut à droite de votre page

• Cliquer sur "Importer des données"

• Sélectionner le type d'import : "Indicateurs clefs manuels"

⚠️ Il est possible que cette fonctionnalité ne soit pas encore disponible pour vous.

Si cela est le cas, vous devez créer un indicateur clé manuellement sur votre tableau de trésorerie pour débloquer cette possibilité.

Chemin à effectuer : ⚙️ "Paramètres avancés" --> "Indicateurs clés personnalisés de l'entreprise" --> "Ajouter" --> 🌟 "Indicateur clé" --> Entrer un nom --> Sélectionner dans valeurs "saisies manuellement" --> Enregistrer

🎉 Bravo, la fonctionnalité d'import "Indicateur clef manuels" est disponible ✅

Concernant l'import de vos KPI, voici un exemple de fichier Excel que vous pouvez importer :

Plus précisément, voici quelques petites astuces pour que votre fichier soit correctement pris en compte par Agicap :

• Votre fichier doit être au format .xls ou .xlsx

• Les KPI que vous souhaitez importer doivent être ajoutés manuellement avant l'import de votre fichier.

• L'intitulé des KPI à importer doit être exactement le même que l'intitulé du KPI manuel correspondant sur Agicap, crée au préalable Agicap.

Comme pour l'import de prévisions, il est également possible d'importer des KPI manuels sur des scénarios.

Pour cela, nous vous invitons à renseigner sur votre fichier Excel l'intitulé exact du scénario souhaité au niveau de l'onglet correspondant.

Vous trouverez ci-dessous deux modèles préétablis pour importer vos KPI :

Pour importer des KPI au niveau consolidé :

Pour importer des KPI par compte bancaire :

🎉 Bravo ! Vous avez réussi à ajouter vos comptes de charges ✅

⚠️ Si vous ne parvenez pas à réaliser l'import de vos KPI, n'hésitez pas à nous contacter via le tchat en ligne directement. Nous pourrons investiguer et vous aider à réaliser l'opération 😉