Ajouter une note à son prévisionnel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez laisser une trace pour vous souvenir du cheminement logique de votre prévisionnel, ou vous souhaitez simplement laisser une indication à un autre utilisateur ?

Agicap vous offre la possibilité de le faire rapidement et simplement à l'aide de la fonctionnalité note ! 👍

Dans votre plan de trésorerie, une fois que vous avez saisie vos prévisionnels, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur la cellule contenant le prévisionnel pour lequel vous souhaitez laisser une note.

• Un onglet va s'ouvrir sur la droite de votre page, cliquez sur l'icône bulle à côté du titre de l'onglet.

• Vous pouvez maintenant écrire la note en question et appuyer sur la touche "entrer" de votre clavier pour valider la saisie de la note.

Une fois la note saisie sur la cellule en question, vous pouvez la consulter simplement en passant la souris sur le petit triangle qui est venu s'insérer en haut à droite dans la cellule.

💡 Bon à savoir : vous pouvez également laisser une note au niveau des catégories.