Google Sheet : import prévisionnel
Mettre à jour mon prévisionnel intégré depuis Google Sheet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez déjà connecté dans Agicap votre prévisionnel établi sur Google Sheet ? Vous avez effectué quelques modifications sur Google Sheet, changé des valeurs ou vos formules et souhaitez qu'Agicap prenne en compte ces modifications ? Rien de plus simple. 🚀

Grâce à la feuille de calcul Google Sheet, vous pouvez désormais mettre à jour votre prévisionnel dans Agicap en quelques clics !

• Sur le plan de trésorerie dans Agicap, cliquez sur sur ▪▪▪ Options

• Choisissez l'option Importer prévisionnel

• Le lien de votre feuille de calcul étant conservé, il ne reste plus qu'à cliquer sur Importer pour remettre à jour le prévisionnel ! ✨