Cambiar el nombre de una cuenta bancaria
Actualizado hace más de una semana

¿Tienes varias cuentas bancarias sincronizadas y quieres cambiarle el nombre para orientarte mejor? Es muy sencillo. 👍

Sólo tienes que hacer clic en la esquina superior derecha de tu pantalla en la rueda de ajustes ⚙ del banner azul, luego ir a Bancos e Integraciones. Esto te llevará directamente a la lista de todas tus cuentas bancarias conectadas a Agicap.

Para cambiar el nombre de una cuenta, pasa el ratón por encima del nombre de la cuenta que quieras modificar para que aparezca el lápiz a la derecha de la misma, y haciendo clic en este, introduce el nuevo nombre y pulsa Entrar para confirmar.

¡Ya estaría! 👌

💡 Es bueno saberlo: Si necesitas añadir un nuevo banco a tu cuenta Agicap (si está incluido en tu suscripción), encontrarás todos los pasos haciendo clic aquí. Si quieres conectar un nuevo banco y no estaba incluido en tu suscripción, ponte en contacto con nosotros a través del chat.