5 pasos para empezar en Agicap
Actualizado hace más de una semana

A continuación le explicamos cómo empezar a utilizar Agicap rápidamente para gestionar mejor su tesorería 🎉.

Paso 1: Eliminar los datos ficticios

Para eliminar los datos ficticios, haga clic en el botón naranja Eliminar datos ficticios, situado debajo del banner azul. ¡Ya está! 👍

Paso 2: Crear sus categorías

Asegúrese de que, una vez eliminados los datos ficticios, su gráfico en el Cuadro de Mando esté a 0, ¿es así? A continuación le explicamos cómo crear tu Dashboard personalizado !

💡 Es bueno saberlo: encontrarás toda la información que necesitas saber sobre cómo eliminar, renombrar o cambiar el orden de las categorías en el tema Categorías del Soporte 😉

Paso 3: Introducir sus objetivos

Una vez finalizada la estructura de su árbol de categorías, puede introducir fácilmente sus objetivos, tanto de ingresos como de gastos 👍.

💡 Es bueno saberlo: Sepa que tiene la posibilidad de cambiar el nivel de introducción de los objetivos, definir la recurrencia de un objetivo y mucho más... Toda la información se encuentra en el tema de los Objetivos del Soporte.

Paso 4: Sincronizar las cuentas bancarias

La sincronización de su(s) cuenta(s) bancaria(s) le permite seguir sus flujos bancarios en tiempo real y compararlos directamente con su previsión.

Conecte su banco en unos pocos clics 👌

💡 Es bueno saberlo: Descubra toda la sección de Banca que contiene una gran cantidad de información y mejores prácticas sobre la sincronización bancaria y los flujos bancarios en general.

Paso 5: Clasificar las operaciones bancarias

La estructura de su árbol está actualizada, ha introducido sus objetivos y ha conectado su cuenta bancaria, está perfecto, sólo le queda enseñar al algoritmo de Agicap para categorizar tus operaciones 💪

¡Enhorabuena! Ya está listo para utilizar su software de tesorería Agicap 👏.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en el chat que aparece en la parte inferior derecha de tu pantalla, estaremos encantados de guiarte en el proceso de empezar a usar Agicap 👍.