Clasificar una transacción bancaria
Actualizado hace más de una semana

Cuando se importan las transacciones bancarias a Agicap, el objetivo es clasificarlas de forma rápida y eficaz en las categorías adecuadas para realizar un mejor seguimiento de sus cobros y pagos 👍.

Para asignar una operación bancaria a su categoría, vaya a la pestaña Banco situada en el banner azul de la parte superior de su pantalla.

Todas las transacciones importadas desde su banco se muestran en "Todas las transacciones". Por defecto, aparecen en orden cronológico. A la derecha encontrará las fechas y luego toda la información por transacción.

Para categorizar un nuevo flujo, haga clic en el botón naranja "Por categorizar", a la derecha de su título, y luego seleccione la categoría correspondiente. ¿Aún no existe una categoría? Se puede crear en un solo clic haciendo clic en + 👌.

📌 A medida que clasifica los flujos, la inteligencia artificial en la que se basa el software aprende y pre-categoriza las operaciones para permitirle ahorrar tiempo

💡 Es bueno saberlo: ¡también es posible programar reglas de categorización automática, si quiere ir aún más lejos!