Todas las coleccionesTesoreríaCategorización
Visualizar las operaciones preclasificadas
Actualizado hace más de una semana

Cuando se realiza la primera categorzación en Agicap, la inteligencia artificial en la que se basa el software emitirá propuestas de pre-categorización sobre operaciones similares, con el fin de permitirle ahorrar tiempo ⏰

Para encontrar estas transacciones preclasificadas, vaya a la pestaña Banco situada en el banner azul de la parte superior de su pantalla, y luego haga clic en la pestaña Pre-clasificadas.

Aquí tendrá que comprobar que las pre-categorizaciones propuestas por el software son correctas y validarlas haciendo clic en el "tick" ✔ a la derecha de la categoría.

La validación simplemente permite afinar la Inteligencia Artificial, pero ten en cuenta que si no se validan, las categorizaciones se seguirán teniendo en cuenta 😉.

Para ir aún más rápido, puede validar varias operaciones al mismo tiempo seleccionándolas a través de sus casillas de verificación en la parte izquierda de la columna de encabezamiento y luego haciendo clic en Validar precategorización en la parte derecha.

Si una pre-categorización es errónea, sólo tienes que hacer clic en la categoría propuesta y luego seleccionar la categoría adecuada 😊.

💡 Es bueno saberlo: La pre-categorización le permite ahorrar tiempo en los flujos recurrentes, pero también puede ir más allá creando reglas de categorización automáticas.