Multidivisa
Establecer un descubierto autorizado
Actualizado hace más de una semana

¿Tu banco te concede un descubierto autorizado y quieres tenerlo en cuenta en la gestión de tu tesorería?

Es posible 😉 .

Todo lo que tiene que hacer es:

• Ir a la rueda de ajustes ⚙ en el banner azul a la derecha. Selecciona la opción Bancos e integraciones.

• A continuación, ponga el ratón sobre el nombre de la cuenta y aparecerá un lápiz y tres puntitos.

• Haz clic en los tres puntitos, para incluir el importe de descubierto autorizado y validar ✔.

Y ahí lo tienes, el descubierto aparece ahora en tu Plan de tesorería como una línea por debajo del 0 en el gráfico. 🚀

Puedes visualizar el importe del descubierto desde la pestaña de bancos e integraciones, justo al lado de la cuenta para la cual se ha configurado.

💡💡 Es bueno saberlo: ¿Te has equivocado de cantidad o ha cambiado? Puedes cambiar la cantidad haciendo lo mismo de nuevo.