Meine Bankkonten verwalten
Wann hat die letzte Banksynchronisierung stattgefunden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Bankensynchronisation erfolgt automatisch in Abständen von ca. 28 Stunden. 👌

Sie können ganz einfach herausfinden, wann das letzte Mal Transaktionen von Ihren Bankkonten mit Agicap synchronisiert wurden. Gehen Sie dazu auf das kleine Zahnrad ⚙ oben rechts und klicken Sie dann auf Banken und Integrationen. Anschließend klicken Sie auf Mehr darüber erfahren.

Das Datum und die Uhrzeit der letzten Aktualisierung werden direkt unter dem Namen Ihrer Bank angezeigt. 😁

💡 Gut zu wissen: Sie können manuell eine Synchronisation erzwingen, wenn Sie neue Transaktionen in Agicap einspielen müssen.