Transaktion exportieren
Exportieren meiner bezahlten Transaktionen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie wollen Ihre bezahlten Transaktionen für das laufende Jahr oder eine bestimmte Periode exportieren? In Agicap lässt sich dies in nur wenigen Schritten erledigen! 👌

Dies ist die gleiche Aktion wie der Export Ihrer Liquiditätsprognose. Es ändert sich nur die Auswahl der zu exportierenden Daten. 👌

Die bezahlten Transaktionen sind Ihre Banktransaktionen, d. h. die tatsächlichen Buchungen, die direkt aus Ihrer Bank integriert werden. Um Ihre Banktransaktionen zu exportieren, klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad ⚙, dann auf Daten exportieren.

Wählen Sie Liste der bezahlten Transaktionen aus den vorgegebenen Export-

Optionen aus und klicken Sie auf Meine Daten Exportieren um Ihre bezahlten Transaktionen zu exportieren.

💡 Gut zu wissen: Sie können den Zeitraum festlegen, für welchen Sie die Daten exportieren wollen.

💡 Sehr gut zu wissen: Für Benutzer mit mehreren Unternehmen ist es möglich, konsolidierte Exporte durchzuführen.