Einen konsolidierten Export erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie verwalten mehrere Unternehmen in Agicap? Sie haben die Möglichkeit, Exporte pro Unternehmen oder in konsolidierter Form zu erstellen.

Klicken Sie dazu auf das Zahnrad ⚙ in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms und dann auf Daten exportieren 📄. Auf der rechten Seite können Sie den Exporttyp auswählen. Wählen Sie hier konsolidiert aus. Dadurch können Sie die Unternehmen auswählen, die Sie in Ihren Export aufnehmen möchten, aber auch, wie die Daten dieser Unternehmen gruppiert werden sollen: nach Kategorie oder nach Unternehmen. ✨

💡 Gut zu wissen: Diese Funktion ist nur dann sinnvoll, wenn Sie mehrere Unternehmen in Agicap verwalten. Wenn dies noch nicht der Fall ist, Sie aber darüber nachdenken, zögern Sie nicht, uns im Chat zu fragen, damit wir es gemeinsam besprechen können 😉.