Wie benennt man ein Bankkonto um?
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie mehrere synchronisierte Bankkonten und möchten diese umbenennen, um sie leichter auffinden zu können? Dies ist ganz einfach. 👍

Klicken Sie einfach oben rechts in Ihrem Bildschirm auf das ⚙ Zahnrad im blauen Banner, dann auf Banken und Integrationen. So gelangen Sie direkt zu einer Liste aller Ihrer mit Agicap verbundenen Bankkonten.

Um den Namen eines Kontos zu ändern, bewegen Sie den Mauszeiger über den Namen des Kontos, das Sie ändern möchten, um den Bleistift rechts neben demselben Konto anzuzeigen, und klicken Sie dann darauf. Geben Sie den neuen Namen ein, der zu Ihnen passt, und bestätigen Sie mit der Eingabetaste.

Das war's! 👌

💡 Gut zu wissen: Wenn Sie eine neue Bank zu Ihrem Agicap-Konto hinzufügen möchten und Ihr Abonnement dies zulässt, finden Sie alle Schritte, indem Sie hier klicken. Wenn Sie eine neue Bank haben und diese nicht in Ihrem Abonnement enthalten ist, kontaktieren Sie uns!