Der Einstieg in Agicap in 5 Schritten
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier erfahren Sie, wie Sie schnell mit Agicap starten können, um Ihre Liquidität 🎉 optimal zu verwalten.

Schritt 1: Fiktive Daten löschen

Um die fiktiven Daten zu löschen, klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche FIKTIVE DATEN LÖSCHEN. Schon ist es geschafft! 👍

Vergewissern Sie sich, dass Ihre VERFÜGBARE LIQUIDITÄT 0 € ausweist, nachdem die fiktiven Daten entfernt wurden. Ist dies der Fall? Dann erfahren Sie jetzt, wie Sie Ihre individuelle Liquiditätsprognose erstellen!

Schritt 2: Erstellen Sie Ihre Kategorien

Legen Sie die Kategorien Ihrer Mittelzuflüsse und -abflüsse fest. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre eigenen Kategorien erstellen können!

💡 Gut zu wissen: Alle Informationen, die Sie über das Löschen, Umbenennen oder Ändern der Reihenfolge von Kategorien brauchen, finden Sie im Thema Kategorien der FAQ 😉

Schritt 3: Synchronisieren Sie Ihre Bankkonten

Die Synchronisierung eines oder mehrerer Bankkonten ermöglicht es Ihnen, die Ist-Zahlen tagesaktuell zu verfolgen und diese direkt mit Ihren Planwerten zu vergleichen. Verbinden Sie Ihre Bank mit ein paar Klicks. 👌

💡 Gut zu wissen: Entdecken den gesamten Abschnitt 4. Bank, der viele Informationen und Best Practices zur Synchronisierung von Banken enthält.

Schritt 4: Kategorisieren Sie Ihre Bankgeschäfte

Ihre Kategoriestruktur ist auf dem neuesten Stand, Sie haben eine Liquiditätsplanung erstellt und Ihr Bankkonto verbunden, es ist perfekt, Sie müssen nur dem Agicap-Algorithmus beibringen, Ihre Operationen zu kategorisieren 💪

💡 Gut zu wissen: Im Kapitel Eine Banktransaktion kategorisieren (Abschnitt 4. Bank) erhalten Sie alle Informationen zur Kategorisierung von Transaktionen.

Schritt 5: Erstellen Sie eine Liquiditätsplanung

Ihre Kategoriestruktur ist auf dem neuesten Stand, Sie haben Ihr Bankkonto verbunden und Ihre Banktransaktionen kategorisiert - jetzt können Sie ganz einfach Ihre Planwerte für Ihre Liquiditätsplanung hinterlegen. 👍

💡 Gut zu wissen: Sie können die Eingabeebene Ihrer Planung ändern, einen sich wiederholenden Wert definieren und viele andere Aktionen durchführen... Alle Informationen finden Sie im Abschnitt 3. Planwerte der FAQ!

Herzlichen Glückwunsch! Sie sind jetzt bereit, Ihr Liquiditätsmanagement-Software Agicap 👏 richtig einzusetzen.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns im Chat unten rechts auf Ihrem Bildschirm. Wir führen Sie gerne durch den anfänglichen Prozess mit Agicap. 👍