Gestion des dépenses d'entreprise
Paiement - Compte Swan
Initier le paiement
Approvisionnez directement votre compte de paiement dans Agicap !
Approvisionnez directement votre compte de paiement dans Agicap !
Mélanie Clerc avatar
Écrit par Mélanie Clerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez maintenant approvisionner directement votre compte de paiement depuis Agicap.

Pour cela, vous il vous suffit d'effectuer un prélèvement SEPA depuis votre compte bancaire pour transférer un montant sur votre solde Agicap.

💡 Bon à savoir : l’argent peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrés avant d’être disponible sur votre solde Agicap.

Découvrez comment approvisionner votre compte en suivant les étapes suivantes :

Pour approvisionner votre compte, cliquez sur le bouton “Rechargez mon compte” en haut à droite dans l’onglet “Paiement”.

Après avoir cliqué sur le bouton, un panneau apparait pour vous guider dans la création de votre compte d’approvisionnement ⚙️

Pour approvisionner votre compte depuis Agicap, commencez par paramétrer votre compte bancaire dans l’onglet “Comptes bancaires”.

C’est à partir de ce compte que le montant voulu sera prélevé automatiquement.

Dans l’onglet “Compte bancaire”, cliquez sur le bouton “Définir le compte bancaire source” pour configurer votre compte bancaire.

Un panneau apparait pour vous expliquer les prochaines étapes pour configurer votre compte bancaire. La première étape est de générer un mandat SEPA. Le mandat SEPA est le document légal qui donne l’autorisation à Agicap de collecter les fonds directement depuis votre compte bancaire.

Une fois le mandat de prélèvement généré, il vous suffit de le télécharger, le signer et l’envoyer à votre banque. Une fois que votre banque confirme la bonne réception de ce mandat, il ne vous reste plus qu'à informer Agicap que votre banque l’a bien pris en compte.

Vous pouvez maintenant procéder à l’approvisionnement automatique de votre compte !