Mettre à jour mon moyen de paiement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre moyen de paiement a expiré ? Mettez-le à jour en quelques clics sur Agicap. 👍

1. Cliquez sur le rouage ⚙ en bas à gauche de l'écran puis sélectionnez Abonnement et facturation

2. Allez sur l'onglet Moyen de paiement

3. Rentrez votre nouveau moyen de paiement : sélectionner Carte bancaire ou Prélèvement SEPA (c'est le plus simple & le plus rapide 🚀)

4. Puis cliquez sur Sauvegarder mon moyen de paiement, et c'est validé ✔

💡 Bon à savoir : Sur cette même page, vous pouvez également modifier votre adresse de facturation et retrouver l'ensemble de vos factures Agicap !