Gérer mon compte
Identifiant/mot de passe
Comment mettre à jour mon mot de passe sur Agicap ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voulez changer votre mot de passe sur Agicap ? Pas d'inquiétude, la démarche est très simple et rapide !

1. Cliquez sur la roue dentée ⚙ en haut à droite de la bannière bleue, et sélectionnez Paramètres avancés.

2. Cliquez sur l'onglet Sécurité.

3. Sous la section Mot de passe, cliquez sur Modifier

4. Muni de votre ancien mot de passe, il ne vous reste plus qu'à en saisir un nouveau, et à confirmer en cliquant sur Modifier ✔.

Vous pouvez également vous rendre sur cette page pour accéder directement à la bonne section sur Agicap.

💡 Bon à savoir : Pour partager votre accès Agicap avec vos collègues, ne partagez pas votre propre mot de passe. Vous pouvez inviter un nouvel utilisateur sur votre compte Agicap via son adresse email 👍.

💡 Bon à savoir : Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous ne pouvez pas accéder à Agicap pour le modifier, vous pouvez accéder à cette page pour le réinitialiser.