Ajouter une nouvelle entreprise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez ouvert un nouvel établissement ou acquis une entreprise récemment et souhaitez l'intégrer sur Agicap ? C'est possible. 👍

1. Cliquez sur le rouage en haut à droite

2. Rendez-vous dans Gérer mes entreprises.

3. Cliquez ensuite sur Ajouter une entreprise

4. Entrez le nom de votre entreprise, choisissez le pays, sélectionner son secteur d'activité

Facultatif : dupliquez les catégories d'une de vos entreprises déjà existantes afin de gagner du temps ✨

5. Cliquez sur Valider

ou sur Valider et créer une nouvelle entreprise, si vous avez plusieurs entreprises à créer.

Votre nouvelle entreprise est ajoutée. Vous pouvez y accéder à tout moment dans la page Gérer mes entreprises ou en cliquant sur le nom de votre entreprise, en haut à gauche du rouage ! 👌

À noter : vous disposez d'une période d'essai de 2 jours

pour chaque nouvelle entreprise créée.

Au terme de cette période, contactez-nous

pour discuter des conditions tarifaires liées à l'ajout de votre entreprise

ou pour que nous activions son abonnement si nécessaire.

💡 Bon à savoir : En ajoutant une nouvelle entreprise, il vous faudra certainement procéder à une nouvelle synchronisation bancaire.

Si vous avez connecté vos banques à Agicap via une connexion EBICS, veuillez nous contacter pour que nous partagions la connexion bancaire déjà établie avec les nouvelles entreprises.

💡💡 Bon à savoir : si vous avez plusieurs entreprises, il est possible d'avoir une vision consolidée de votre trésorerie.