Consolider mes entreprises
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez plusieurs entreprises et vous souhaitez les visualiser de manière groupée pour consulter votre trésorerie ?

C'est possible sur Agicap grâce à la Consolidation ! Vous pouvez désormais visualiser le plan de trésorerie de manière centralisée (solde, prévisionnel, graphique, etc.) en regroupant les entreprises à votre convenance (par pôle, activité, région, etc.) 🎉

Envoyez-nous un message sur le Tchat pour que nous activions la fonctionnalité !

Vous êtes prêts ? C'est parti pour créer votre Consolidation ! 😊

1. Cliquez sur le rouage ⚙️ en haut à droite,

2. puis sur Gérer mes entreprises

3. Rendez-vous dans l'onglet Consolidations

4. Cliquez sur Créer une consolidation

5. Suivez ensuite attentivement les étapes indiquées sur votre écran :

• Nommez le groupe des entreprises que vous souhaitez consolider

• Sélectionnez les entreprises à inclure dans cette consolidation

• Facultatif : Ajoutez un scénario alternatif (à consolider)

• Indiquez si vous voulez consolider toutes les catégories ou en ignorer certaines

• Indiquez si vous voulez consolider toutes les banques ou en ignorer certaines

• Choisissez la période de consolidation affichée, la périodicité, le type de consolidation ainsi que la devise utilisée pour visualiser tous vos flux

• Validez et vous verrez apparaître votre nouvelle Consolidation ! 👍

💡 Bon à savoir : Pour les flux multidevises, les flux de devises différentes de celle choisie lors de la création de la Consolidation seront automatiquement convertis vers cette devise choisie en prenant en compte le cours actuel.

💡💡 Bon à savoir : Vous pouvez créer une ou même plusieurs Consolidations, en suivant la démarche décrite ci-dessus. 💪