Comment connecter une banque ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Agicap permet d'automatiser grandement l'alimentation de votre suivi de trésorerie grâce à la synchronisation bancaire. En effet, vous avez la possibilité suivant votre abonnement de connecter une ou plusieurs banques. 🔥

Pour cela, il vous suffit de cliquer en haut à droite de votre écran sur le menu latéral ☰, puis sur "Banques et Intégrations", et enfin "Connecter une banque"

Ensuite, suivez les étapes :

• Entrez le nom de la banque à connecter et cliquer sur connecter.

• Entrez vos identifiants et codes de connexion : ceux vous permettant de vous connecter à votre portail bancaire en ligne

• Sélectionnez seulement votre compte courant : cela ne présente souvent que peu d'intérêt de connecter vos comptes de prêts, parts sociales ou autre compte annexe, vous pouvez donc les décocher.

• cliquez sur récupération des données et patientez quelques instants durant la récupération des données.

Et le tour est joué, vous retrouvez tous vos comptes bancaires connectés dans le plan de trésorerie. 🎉

💡 Bon à savoir : Les flux peuvent mettre de quelques minutes à quelques heures avant de s'afficher dans Agicap.

💡💡 Bon à savoir : Votre interlocuteur privilégié vous aidera à connecter vos comptes de différentes banques.

💡💡💡 Bon à savoir : Selon la banque connectée, 1 à 3 mois d'historique bancaire s'intègrent automatiquement. Si vous souhaitez avoir les opérations antérieures, un export au format Excel de vos transactions est nécessaire. Nous vous aiderons à l'intégrer. 💪