Ebics TS - Paiements Internationaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'effectuer des virements internationaux depuis Agicap en utilisant vos contrats Ebics TS.

Voici les éléments préalables à l'utilisation de cette fonctionnalité:

1. Un contrat Ebics TS activé dans Agicap

2. Le droit d'effectuer des virements internationaux avec ce contrat

3. Un ERP / logiciel comptable permettant de générer des fichiers de paiements internationaux au format Cfonb 320 ou XML.

Une fois votre contrat activé, vous pouvez importer vos fichiers :

• Manuellement dans Agicap en utilisant le bouton "Importer une remise".

• Automatiquement via une connexion SFTP (contactez-nous pour un accompagnement dans sa mise en place !)

💡 Le fichier importé dans Agicap sera transmis tel quel à votre banque.

Agicap affichera son contenu et vous permettra de le signer, mais n'en modifiera pas le contenu.

Le fichier importé portera la mention "International" et pourra être signé et validé comme une remise classique.

🚧 Limitation actuelles du produit

Les fonctionnalités ci dessous seront développées au second trimestre 2024 :

• Générer des paiements internationaux manuels
    Il sera possible de saisir un virement directement dans Agicap et d'en faire un virement international

• Payer des factures en devises stockées dans Agicap
    Il sera possible de générer des paiements internationaux depuis les factures de Agicap Payment et les engagées de Agicap Trésorerie

• Gérer vos bénéficiaires internationaux
    Il sera possible de spécifier la nationalité de vos bénéficiaires pour saisir les informations requises à l'émission de virements internationaux.