Gérer mon compte
Identifiant/mot de passe
Comment récupérer mon mot de passe Agicap enregistré sur mon navigateur ?
Comment récupérer mon mot de passe Agicap enregistré sur mon navigateur ?
Romane Rebe avatar
Écrit par Romane Rebe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que vous utilisiez le navigateur Chrome, Mozilla Firefox ou encore Safari, vous avez la possibilité de récupérer votre mot de passe Agicap directement depuis votre navigateur.

• Depuis Google Chrome -> rendez-vous sur ce lien

• Depuis Mozilla Firefox -> rendez-vous sur ce lien

• Depuis Safari -> rendez-vous sur ce lien

• Depuis Microsoft Edge -> rendez-vous sur ce lien

Si vous avez la moindre question à ce sujet, notre tchat en ligne reste à votre disposition, vous pouvez nous contacter en cliquant sur la bulle bleue en bas à droite de votre écran. 💪