Tirer le meilleur parti du nouveau Plan de Trésorerie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📢 Depuis avril dernier, l'ancien plan de trésorerie a été retiré du menu Trésorerie.

Nous sommes là pour vous accompagner dans la bonne prise en main du Nouveau plan de Trésorerie 🤝

💥 Suite à vos retours, retrouvez désormais les fonctionnalités clés dans le nouveau Plan de Trésorerie :

• Cliquez sur une catégorie pour consulter et éditer la liste de toutes les opérations

• Concentrez-vous sur le prévisionnel d'une seule catégorie grâce à la vue focus.

• Corrigez des prévisions passées simplement en double-cliquant sur la cellule

• Analysez facilement vos performances en comparant le réalisé au prévisionnel pour les périodes passées et futures.

• Créez des opérations engagées récurrentes pour des factures que vous devez payer tous les mois par exemple.

Mais nous ne nous sommes pas arrêtés en si bon chemin !

Nous avons également développé de nouvelles fonctionnalités pour améliorer votre usage quotidien d'Agicap ! 🚀

💥 Le panneau latéral du prévisionnel vous accompagne dans la construction rapide de prévisions réalistes :

Saisissez vos prévisions simplement en choisissant le type de prévisionnel qui répond le mieux à vos besoins (récurrent, basé sur vos opérations passées, basé sur une autre catégorie ou un indicateur clé).

✅ Pour cela, cliquez sur la cellule en question. Un panneau latéral s'ouvre, choisissez le type de prévisionnel puis définissez la période de temps.

Grâce à ces différents modes, vous n'avez plus besoin de passer par les formules pour faire des prévisions avancées !

Astuce gain de temps : utilisez le raccourci du prévisionnel éclair pour avoir une première estimation réaliste de votre prévisionnel. Cette option prend la moyenne des opérations des 3 mois précédents pour les 12 prochains mois.

Sachez que toutes ces fonctionnalités sont actuellement disponibles en fréquence mensuelle.

💥 Gagnez du temps dans l'utilisation de vos indicateurs clés :

Consultez et éditez les formules de vos indicateurs sans avoir à quitter le plan de trésorerie. De même, accédez à la liste de vos indicateurs clés en 1 clic seulement !

Maintenant que vous avez toutes les cartes en main pour utiliser le nouveau plan de trésorerie, personnalisez votre affichage : durée, fréquence à afficher, graphique… Agicap garde en mémoire ces réglages pour votre prochaine connexion !

💡 Bon à savoir : retrouvez l'explication détaillée des fonctionnalités principales du nouveau plan de trésorerie dans cet article.

N'hésitez pas à contacter l'équipe Support via le tchat si vous avez des questions ou commentaires.