Envoyez vos factures par email pour les importer

Transférez-nous vos factures par email pour les importer dans CashCollect

Orane Bayard avatar
Écrit par Orane Bayard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez importer vos factures dans l'application CashCollect en les envoyant en pièce-jointe d'un email.

Vous pouvez trouver votre adresse email individuelle en cliquant sur "Ajout de factures" dans la barre de navigation de votre application CashCollect.

💡 Votre adresse email de destination vous est assignée individuellement et nous aide à identifier votre compte Agicap. Si vous ne l'utilisez pas, vos factures ne seront pas importées dans l'outil.

💡 Vous pouvez envoyer vos factures depuis l'adresse email de votre choix (ce n'est pas obligatoire de l'envoyer depuis votre adresse identifiant Agicap).

💡 Quand vous envoyez votre email, notre système extraira uniquement les factures PDF en pièce-jointe de l'email, et non pas celles inclues dans le corps de l'email.