Comparer le prévisionnel avec le réel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez à tout moment retrouver les prévisions fixées dans le passé afin d'analyser l'écart entre le prévisionnel et le réel. 👌

Pour cela, il suffit de vous rendre sur le Plan de trésorerie, puis de cliquer sur le nom du mois choisi directement dans le tableau sous le graphique. En passant votre curseur dans la colonne, vous pouvez voir la prévision initialement fixée en comparaison du réel, catégorie par catégorie.

Les informations prises en compte sont votre budget prévisionnel fixé et les factures payées (le réalisé).

En cliquant sur Trésorerie puis Réel et prévisionnel, vous pouvez également accéder à un nouvel écran où vous pourrez facilement comparer vos prévisionnels en comparaison du réel.

💡 Bon à savoir : Vous pouvez exporter l'ensemble de vos données afin d'analyser l'écart entre le prévisionnel fixé et le réel d'un peu plus près 😊