Comparer deux scénarios
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour comparer deux scénarios (et plus !) et ainsi analyser l'écart entre votre prévisionnel de base et une ou plusieurs hypothèses, la première étape, dans le plan de trésorerie, est de cliquer sur "Scénario principal" à gauche de l'écran. 👌

Vous retrouvez alors l'ensemble des scénarios créés préalablement. L’œil 👁 vous permet d'afficher instantanément la courbe d'un scénario sur le graphique. 📊

Il est possible d'en afficher plusieurs et d'analyser ainsi les différents écarts de prévisions, afin de prendre la décision la plus stratégique possible. 😉

💡 Bon à savoir : Il est tout à fait possible de supprimer un scénario créé, à l'exception du scénario principal qui est votre prévisionnel de trésorerie 😊