Mai 2023 - Tags/Kategorien in CashCollect
Vor über einer Woche aktualisiert

🆕 Einleitung

Wir freuen uns, Ihnen die neue Funktionalität "Tags/Kategorien" in Agicap vorstellen zu können, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Kunden effektiver zu organisieren und zu analysieren. Mit diesem Update können Sie Ihren Kunden Tags oder Kategorien zuweisen, die spezielle Analyse- und Filterfunktionen ermöglichen. Mit dieser Funktion können Sie wertvolle Einblicke gewinnen und Ihre Kundenverwaltungsprozesse optimieren.

💡 Vorteile von Tags/Kategorien

Die Funktion "Tags/Kategorien" bietet eine Reihe von Vorteilen, die Schmerzpunkte beseitigen und Ihre Kundenmanagement-Erfahrung verbessern. Hier die Gründe dafür :

Bessere Kundensegmentierung: Durch die Zuweisung von Tags oder Kategorien zu Kunden können Sie diese nach bestimmten Kriterien segmentieren und gruppieren. Diese Segmentierung ermöglicht gezielte Analysen und personalisierte Interaktionen und optimiert Ihren gesamten Kundenverwaltungsansatz.

Anpassbare Analysen: Mit getaggten oder kategorisierten Kunden können Sie auf spezielle Analysen zugreifen, die auf Ihre Geschäftsanforderungen zugeschnitten sind. Analysieren Sie Leistungskennzahlen, wie z. B. Alterungssaldo und Forderungslaufzeit.

Effiziente Filterung und Suche: Das Filtern und Suchen von Kunden anhand von Tags oder Kategorien bietet eine schnelle und effiziente Möglichkeit, bestimmte Kundengruppen zu finden oder gezielte Aktionen durchzuführen. Ganz gleich, ob Sie Kunden in einer bestimmten Branche, an einem bestimmten Ort oder mit bestimmten Merkmalen identifizieren müssen, die Funktion Tags/Kategorien rationalisiert den Prozess und spart Ihnen Zeit.

⚙️ Wie funktioniert die neue Lösung?

Schauen wir uns an, wie die Funktion "Tags/Kategorien" in Agicap funktioniert (Artikel im Agicap Help-Center hier):

• Navigieren Sie zum Abschnitt Kunden in Agicap.

• Wählen Sie einen Kunden und dann die Option zum Erstellen eines neuen Tags.

• Definieren Sie das Tag oder die Kategorie, z.B. Branche, Standort, Zahlungsverhalten oder andere relevante Attribute.