Mai 2023 - Produktupdates

Finden Sie hier alle Neuerungen, die es in den letzten Wochen in unserem Produkt gab

Mathieu Bracquemond avatar
Verfasst von Mathieu Bracquemond
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Verwaltung von Finanzierungen: Automatisieren Sie die Aktualisierung Ihrer Liquiditätsplanung mit Ihren Finanzierungsinformationen und bauen Sie personalisierte Analysen zu Ihrem ausstehenden Kapital pro Bank. Jetzt kostenlose Demo buchen!

• Mobile App: Greifen Sie jetzt ganz einfach auf Ihre momentane Liquidität pro Entität oder Bankkonto zu und werden Sie benachrichtigt, falls die Verbindung zu einem dieser Bankkonten unterbrochen wird. Jetzt die mobile App kennenlernen!

Eingangsrechnungsverwaltung:

• Bearbeitung von Freigabeprozessen: Bearbeiten Sie jetzt Freigabeprozesse, ohne diese löschen zu müssen. Achtung: Wenn Sie einen Freigabeprozess verändern, dann sind davon nur die neuen Rechnungen betroffen, die neu in den jeweiligen Prozess eingefügt werden. Jetzt mehr erfahren!

• Verwaltung von Gutschriften: Verwalten Sie jetzt alle Ihre Lieferanten-Gutschriften aus einem gesonderten Tab heraus, welcher "Gutschriften" heißt. Dort haben Sie die Möglichkeit eine Übersicht über alle Ihre Gutschriften zu haben und auf einem Blick zu erkennen, ob diese schon genutzt worden sind. Jetzt mehr erfahren!

Zahlungen

• Neu-Initialisierung von EBICS Nutzern aus Agicap: Sie sind jetzt in der Lage, die Initialisierung von EBICS Nutzer direkt aus Agicap heraus anzustoßen. Das hilft Ihnen, wenn Sie Zertifikate verloren haben oder wenn Zertifikate von Ihrer Bank wiederrufen worden sind. Jetzt Termin mit einem Experten ausmachen!

• Neuer Sicherheitsstandard bei Zahlungen über das EBICS Protokoll: Wir haben unseren Sicherheitsstandard gemäß den Sicherheitsempfehlungen des Bundesamts für Sicherheit in der Informationstechnik neu aufgesetzt. Bei der Einrichtung eines neuen EBICS-Vertrags können Sie nun das Zahlungszertifikat herunterladen und lokal speichern (Computer/USB-Stick usw.). Jedes Mal, wenn eine Zahlung ausgelöst wird, muss der Nutzer dieses Zahlungszertifikat hochladen. Jetzt mehr erfahren!

Spend Management

• Wiederkehrende Benachrichtigungen zum Hochladen von Belegen: Sie können jetzt Erinnerungen zum Hochladen von Belegen an Ihre Mitarbeiter ein- und ausschalten. Wenn Sie diese Funktion aktivieren, können Sie die Frequenz festlegen, mit der diese Erinnerungen an Ihre Mitarbeiter verschickt werden. Jetzt mehr erfahren!

Mahnwesen:

• Physische Briefe: Neben den schon existierenden Kanälen wie Mails und Anrufen können Sie jetzt auch physische Briefe mit Agicap versenden. Dabei setzen wir auf unseren Partner MySendingBox. Jetzt Termin mit einem Experten ausmachen!

Kunden- & Ausgangsrechnungsverwaltung:

• Massen-Verknüpfung von PDF Dokumenten: Sparen Sie Zeit durch die automatische Zuordnung von PDF-Dokumenten zu Rechnungen auf der Grundlage des Dokumentnamens und der Rechnungsnummer.

• Kundenbetreuer zuweisen: Sie können Ihren Kundenkonten jetzt Kundenbetreuer zuweisen. Wenn Sie diese auf die Plattform einladen, können nur Informationen zum eigenen Portfolio zugegriffen werden. Jetzt mehr erfahren!

• Automatischer Export/Import aus ERP: Exportieren Sie derzeit manuell Excel-Rechnungen aus Ihrem ERP, um sie in CashCollect zu importieren und die Informationen zu aktualisieren? Wenn Sie einen automatischen Export aus Ihrem ERP aufsetzen können, bedeutet dies, dass wir den Prozess vollständig automatisieren können, um Ihnen Zeit zu sparen und die Zuverlässigkeit der Daten zu erhöhen. Jetzt Termin mit einem Experten ausmachen!

Agicap