Transaktion importieren
Wie importiere ich Aufwandskonten aus dem Lieferantenmodul?
Vor über einer Woche aktualisiert

📊 Sie möchten Ihre Aufwandskonten in Agicap importieren, ohne sie manuell eingeben zu müssen? Agicap hat sich die perfekte Lösung für Sie ausgedacht!

Zunächst einmal lasse ich Sie auf die Seite "Zahlungen" gehen, indem Sie auf das Brieftaschensymbol im blauen Band auf der linken Seite Ihres Bildschirms klicken.

Klicken Sie dann auf das Zahnrad ⚙️ in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms und anschließend auf "Einstellungen".

Es öffnet sich eine neue Seite "Ausgabeneinstellungen" mit mehreren Auswahlmöglichkeiten auf der linken Seite Ihres Bildschirms.

> Wählen Sie "Buchhaltung" und dann > "Aufwandskonten" rot umrandet.

Um Ihre Aufwandskonten hinzuzufügen, gibt es zwei Möglichkeiten: den Import über eine Excel-Matrix oder das manuelle Hinzufügen.

1. Eine Datei importieren
    Über diese Schaltfläche können Sie eine Datei im Excel-Format direkt importieren.

Wir empfehlen Ihnen, die vorgeschlagene Matrixvorlage zu verwenden, damit Sie Ihre Daten direkt in diese übertragen und Ihren Import in Agicap abschließen können.

🎉 Bravo! Sie haben Ihren Import erfolgreich abgeschlossen ✅.

⚠️ Wenn Sie Ihren Import nicht erfolgreich abgeschlossen haben oder eine Fehlermeldung erhalten haben, zögern Sie nicht, uns über den Online-Chat direkt zu kontaktieren. Wir können das untersuchen und Ihnen helfen, den Vorgang durchzuführen 😉.

2. Ein Aufwandskonto hinzufügen
    Diese Funktion dient dazu, Ihre Aufwandskonten manuell hinzuzufügen. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, erscheint dieses Fenster (siehe unten), in dem Sie aufgefordert werden, die Identifikationsmerkmale nacheinander für jeden Lieferanten auszufüllen.

🎉 Bravo! Sie haben es geschafft, Ihre Aufwandskonten hinzuzufügen ✅.

⚠️ Wenn Ihnen das Hinzufügen nicht gelingt, wenden Sie sich bitte direkt über den Online-Chat an uns. Wir können das untersuchen und Ihnen bei der Durchführung des Vorgangs helfen 😉.