Nouveautés 10/05
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎉 La solution est en plein développement et bénéficie de nouveautés fréquemment.

Les nouveautés au 10 mai :

Import de clients :

• Importez (et mettez à jour) votre liste de clients de manière groupée. En savoir plus

Lien avec le prévisionnel d'Agicap :

• Créez des opérations engagées dans Agicap afin d'alimenter le prévisionnel automatiquement depuis les factures importées dans CashCollect. En savoir plus

Analytique :

• Retrouvez votre DSO (délais de règlement client) dans votre onglet analytique, afin de suivre son évolution mois après mois. En savoir plus

• Amélioration de la balance qui indique désormais la datation des créances, mais aussi le nombre de factures en retard par tranche.

• Amélioration du tableau des principaux débiteurs afin de distinguer les montants échus ou non échus.

Import de factures :

• Importez et lettrez vos factures depuis un outil tiers vers CashCollect en fonctionnant avec une matrice d'import. Évitez ainsi les doubles saisies. Contactez-nous.

Et ce n'est que le début, beaucoup de choses à venir prochainement !

Contactez-nous via le tchat, la petite bulle bleue en bas à droite de votre écran si vous souhaitez en savoir plus 🙂