Effettuare una ricerca precisa
Tommaso Mazzoni avatar
Scritto da Tommaso Mazzoni
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi trovare una specifica transazione bancaria?

Stai cercando una fattura per un certo importo?

Vuoi cercare una transazione in base al titolo o alla data?

La funzione lente d'ingrandimento 🔎, disponibile nella parte in alto a destra del menù principale, ti permette di cercare tutti i tuoi dati utilizzando un importo, una parola chiave, una data, ecc.

Per farlo, basta cliccare sul pittogramma della lente d'ingrandimento in alto a destra del tuo schermo, poi inserire la tua ricerca nella barra di testo che si apre e infine cliccare su Visualizzare altri risultati per affinare la tua ricerca.👌

Ricordati che puoi effettuare tale ricerca anche all'interno delle singole sezioni Banca e In attesa.

💡 Bonus: Hai anche la possibilità di usare i filtri se la tua ricerca coinvolge diverse transazioni simili per esempio.

💡 💡 Bonus: Una volta fatta la ricerca, puoi fare un'azione raggruppata su tutti i flussi selezionati.