Filtrare le mie operazioni
Aggiornato oltre una settimana fa

La funzione di filtro permette di selezionare un tipo di operazione su un periodo specifico. Ma dove sono i filtri? 🔎

Li troverai:

- Nella scheda Banca.

- Nella scheda In attesa.

- Nella Ricerca, a cui si accede in alto a destra sul menù principale cliccando sulla lente d'ingrandimento e poi su Ricerca avanzata.

In queste tre pagine, in alto a sinistra, troverai un pulsante Filtro. Quando ci clicchi sopra, hai una lunga lista di modalità per filtrare le tue transazioni!

Ora tocca a te! 🎉

💡 Bonus: puoi anche usare la funzione di ricerca semplice.