Effettuare un'azione raggruppata
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai modificato la struttura delle categorie e hai bisogno di ricategorizzare diverse decine di transazioni?

Vuoi cambiare il titolo o la data di regolamento di diversi flussi di cassa?

Questo è possibile in pochi clic grazie alla funzione Azioni raggruppate. 💪

Per farlo, clicca sulla lente d'ingrandimento 🔎 dal menù in alto, poi su Ricerca avanzata. Questo ti permette di filtrare le transazioni (utilizzando il pulsante + Filtri in alto a sinistra) e di eseguire azioni raggruppate sulla selezione cliccando sul pulsante arancione Azioni raggruppate (ad esempio puoi modificare l'importo delle transazioni, cambiarne l'aliquota IVA, oppure semplicemente ignorarle).

La modifica è istantanea e si applica a tutti i flussi selezionati. 👌

💡 Bonus: Sappi che è anche possibile fare un'azione raggruppata anche dalla scheda Banca o dalla scheda In Attesa (entrambe le trovi dal menù in alto): puoi ricategorizzare i movimenti bancari, esportarli o ignorarli in modo che non siano presi in considerazione nei tuoi flussi di cassa.

💡💡 Bonus: non è possibile ricategorizzare i flussi che sono in entrata e in uscita allo stesso tempo. Nel caso in cui siano stati selezionati sia movimenti in entrata che in uscita, l'opzione di ricategorizzare non apparirà tra le Azioni raggruppate e potrai quindi ricategorizzare separatamente i pagamenti in entrata e poi i pagamenti in uscita selezionati. 👌