Comment créer une connexion Société Générale Professionnels ?
Comment créer une connexion Société Générale Professionnels ?
Elise Foret avatar
Écrit par Elise Foret
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez dans cet article les étapes pour créer votre connexion Société Générale Professionnels sur Agicap ! 🙂

Avant cela, nous vous invitons à vérifier que la double authentification est au préalable paramétrée sur votre interface bancaire Société Générale Professionnels.

La double authentification va en effet permettre la mise à jour automatique de la connexion pour 90 connexions environ (réglementation DSP2).

Comment mettre en place l'authentification à 90 jours ?

La double authentification peut être validée par deux méthodes :

• Par validation sur l'application mobile (privilégié) :

Vous recevrez une notification lors de la connexion, vous demandant de valider l'opération. Vérifiez la notification, validez en entrant votre mot de passe et confirmez.

Pour cela, nous vous invitons à télécharger l'application bancaire Société Générale Professionnels.

• Par SMS :

Vous recevrez un SMS contenant un code à usage unique, à saisir sur le chemin de connexion et à confirmer.

Pour cela, nous vous invitons à vérifier que le numéro de téléphone d'authentification correspond bien à votre n° de téléphone.

Cette information peut être vérifiée sur votre interface bancaire ou auprès de votre conseiller bancaire.

Une fois ces éléments vérifiés, vous pouvez alors créer votre connexion Société Générale sur Agicap ! 🙂

Comment créer une connexion Société Générale sur Agicap ?

Pour créer votre nouvelle connexion, nous vous invitons à suivre les étapes ci-dessous depuis votre Espace Agicap :

• Cliquer sur le menu en haut à droite puis sur "Banques et Intégrations"

• Cliquer sur le bouton "Connecter" > "Nouvelle banque"

• Vous pouvez maintenant renseigner "Société Générale" au niveau de la barre de recherche puis sélectionner la banque

• Cliquer sur le bouton "Connecter" à droite de la ligne Société Générale

• Vous pouvez à présent poursuivre les étapes et renseigner vos identifiants bancaires

Votre connexion est à présent créée et visible en bas de page ! ✔️